Saturday, November 3, 2012

Vodka Prairie

Jeudi soir c'était le lancement de la Vodka Prairie, première vodka biologique et sans gluten vendue au Québec.

D'abord, je dois dire que les gens de E & J Gallo Winery Canada et de 1milk2sugars savent organiser un party! À part un immense lineup à la porte victime de leur succès! la soirée fût mémorable même s'il m'en manque des bouts.. on parle de vodka ici!

DJs et musiciens, dames aux échasses, montagne de saumon fumé, service de traiteur complet, plusieurs bars pour éviter de longues attentes pour tester les vodkas, drinks signatures, beau monde... tout était réuni pour me faire aimer la vodka Prairie.

Vodka Prairie est créée dans les prairies du Minnesota par trois familles, sur des terres certifiées biologiques.  Tout le processus est fait dans les règles de l'art et le résultat est excellent.  La vodka est pure et sans arrière goût.  Le site de vodka Prairie suggère plusieurs recettes d'infusions pour la vodka et trois étaient disponibles au lancement: citron, concombre et café.  On glisse simplement dans la bouteille des tranches de citron, de concombre ou des grains de café et on attend quelques jours.

Celle au citron se marie parfaitement au saumon fumé, celle au concombre ajoute une twist aux martinis et celle au café se boit avec une paille dans la bouteille... ou en accompagnement du dessert si on veut garder un minimum de décorum.

Vodka Prairie fait maintenant partie de mes incontournables et réside dans mon congélateur!

No comments:

Post a Comment