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MES RECETTES - RECIPES
Ris de veau par Ariane
Tartinade gratinée avec Fantino & Mondello
Maïs mariné
Poulet effiloché / shredded chicken
Biscuits à la canne de bonbon / candy cane cookies
RECETTES DE CHEFS - PROS' RECIPES
Tartine gratinée aux champignons et oeuf poché
Grilled cheese gourmand aux dattes et sirop d'érable
Par Louis‐François Marcotte
Chimichurri
Par Pablo Massey
Chou farci au saumon braisé aux petits lardons
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Chou farci au saumon braisé aux petits lardons
Panna cotta à la vanille et au sirop d’hibiscus
Risotto à la citrouille
Salade de fenouil aux oranges et câpres croustillantes
Huîtres gratinées à la sambuca
Tarte aux asperges
Pétoncles gratinés aux figues et oignons caramélisés
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Huîtres gratinées à la sambuca
Tarte aux asperges
Pétoncles gratinés aux figues et oignons caramélisés
par Sabrina Tutino
Les Recettes Savoura
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Cocktails au vin de glace
Cocktails au Tia Maria
Cocktail au gin Bombay Sapphire East -translated-
Fairy Tales cocktails -in english-
LIVRES DE RECETTES - COOKBOOKS
Deux superbes livres pour le temps des sucres
PROJETS - CRAFT
Chandelles décoratives / Decorative candles
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TRUCS & ASTUCES - TIPS AND TRICKS
Nettoyer une plaque de cuisson en verre / Cleaning glass stove top
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