Sunday, January 27, 2013

3 cocktails au vin de glace

Les recettes du Domaine Les Brome


Le Ice Rise
1oz de Téquila
1oz de vin de glace Vidal
3oz de jus de fruits (un mélange tropical avec orange, mangue et fruit de la passion est une bonne idée)
1c. à thé de jus de canneberge concentré

On met tout sauf le concentré de canneberge dans un shaker avec des glaçons.  shake shake shake.
Versez dans un grand verre, laissez couler le jus de canneberge dans le fond du verre.

Une gorgée de ce cocktail, on imagine y ajouter un peu de bulles et on dit f*** les mimosas classiques pour toujours!

Johnny and Will
1.5oz de vin de glace Riesling
1oz de jus de pomme
splash de Chardonnay

shaker, glace, shake shake shake. Versez dans un verre à whisky, avec les glaçons.

Icewine Martini
1oz de vin de glace Vidal
1oz de vodka
1 raisin congelé

Shaker, glace, mais on ne shake shake shake PAS! On brasse avec une grande cuillère.
Mettez le raisin glacé dans un verre à martini et versez l'alcool, sans les glaçons.


No comments:

Post a Comment