Friday, March 15, 2013

Les cocktails Kombucha

Kombucha julep

1 oz de sirop de menthe Kombucha Rise
2 oz de bourbon whiskey
3 ou 4 feuilles de menthe
2 framboises
1 tasse de glace concassée faite à partir de Kombucha Rise Rose Schizandra

Servir dans un verre à julep

Par Andrew Whibley - Pub Le Mile/Bremner


Kombucha frappé au parfum d’été

1 boule de glace à la vanille
1 oz de sirop de noix de coco
1 oz de jus d’ananas
1 oz de Kombucha Rise Rose Schizandra
Glaçons

Mélanger tous les ingrédients au mélangeur

Par Andrew Whibley - Pub Le Mile/Bremner




Surprise du matin

1/2 prune
1/2 oz de sirop de rose
Jus d’une demi-lime
0.5 oz de prunelle de Bourgogne
1 oz de calvados

Allonger avec du Kombucha Rise Rose Schizandra

Par Gabrielle Panaccio - LAB Comptoir à cocktails



Tabacon

1 quartier de pomme coupé en tranches
Basilic
1 oz de sirop de gingembre
3/4 oz de jus de lime

Allonger avec du Kombucha Rise Menthe Chlorophylle


Par Gabrielle Panaccio - LAB Comptoir à cocktails


Forêt du monde

1 oz de sureau
3/4 oz de jus de lime
5 feuilles de basilic
2 gouttes d’essence de lavande

Allonger avec 1/2 bouteille de Kombucha Rise Menthe Chlorophylle

Par Eddy Germain - LAB Comptoir à cocktails


La belle et Hendrick’s

2 oz de gin Hendrick’s
1/4 oz de sirop de rose
1/2 oz de jus de concombre
1/2 oz de jus de citron

Allonger avec du Kombucha Rise Rose Schizandra


Par Eddy Germain - LAB Comptoir à cocktails


Fizz

1 oz de gin
3/4 oz de Chartreuse
4 petits morceaux de concombre
3/4 oz de jus de lime
1 blanc d’oeuf
2 oz de Kombucha Rise Menthe Chlorophylle

Par Maxime Boivin - Barroco






Bouquet

2 à 3 fleurs d’hibiscus
Jus d’un citron
3/4 oz de grenadine maison
2 à 3 gouttes d’eau de fleur d’oranger
Kombucha Rise Rose Schizandra

Par Maxime Boivin - Barroco












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