Les accompagnements peuvent variés, mais hier, nous les avons dégustés avec des asperges/prosciutto ainsi que des petites pommes de terres au four. Miam!
Recette:
Ensuite, il faut enlever les membranes et le gras, au goût, avec des ciseaux de cuisine.
Découper en petits morceaux, toujours au goût. Plus les morceaux sont petits, plus les ris de veau seront croustillants.
Déposer le tout sur du papier essuie-tout et l'assécher avant d'enrober légèrement chaque morceau de farine.
Mettre dans une grande poêle, à feu moyen-vif, avec une bonne quantité de beurre. Il est toujours possible de le remplacer par l'huile, mais comme vous le savez, avec du beurre, c'est bien meilleur!
Après que chaque côté des ris de veau aient eu le temps de bien dorer à l'extérieur, il faut les mettre dans un pyrex au four, une vingtaine de minutes, à 350 degrés Fahrenheit.
Ajouter un peu de beurre.
Y faire fondre de 2 à 3 cuillères de farine et bien mélanger le tout.
Ajouter environ 1/2 tasse de vin blanc, 1/2 tasse de bouillon de boeuf et 1/4 de tasse de crème 35% à la toute fin.
On peut ajouter des champignons déjà rôtis à la sauce au moment de servir.
Bon appétit!
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