Les 15, 16 et 17 mars au Palais des congrès de Montréal et les 23 et 24 mars au Centre des congrès de Québec, une centaine d'exposants seront rassemblés afin de vous présenter une multitude de produits et services bons pour vous et la planète.
J'ai eu la chance de tester quelques-uns des produits qui seront disponibles à l'expo et wow! j'ai vraiment hâte d'aller explorer le reste!


Le carnet contient sept échantillons : de la racine de céleri sauvage, de l'épice de thé du Labrador, de la poudre de thé des bois, du poivre des dunes, du nard des pinèdes et de la fleur à miel. C'est une bonne façon de s'initier à ces nouvelles saveurs sans détruire son budget.
C'est plutôt intimidant de cuisiner avec de nouveaux aromates, mais le carnet offre aussi quatre recettes à essayer avec ces épices. J'ai fait les brownies à la fleur de miel et le résultat est excellent. Malgré le goût intense de chocolat, la fleur de miel, florale et mielleuse, ressort clairement au travers.
J'ai aussi essayé des recettes qu'on trouve sur le site internet de d'Origina. La truite marinée au thé du Labrador et le pavé de saumon grillé à la délicatesse de gadelle sauvage (au four, puisque mon bbq était encore couvert de neige). Je n'ai pas fini d'expérimenter, et j'irai faire provision de plus gros contenants (et des multiples autres épices que je n'ai pas encore essayées) à l'Expo ce samedi.
Si vous avez besoin de plus d'arguments pour visiter l'Expo Manger Santé, Zorah biocosmétiques y lancera la toute première gamme de maquillage biologique québécoise!
Vous trouverez la liste des exposants ici.
Palais des Congrès de Montréal
15-16-17 mars 2013
Vendredi 11 h à 20 h
Samedi 10 h à 18 h
Dimanche 10 h à 17 h
Entrée principale:
1001, place Jean-Paul-Riopelle
Montréal
Centre des Congrès de Québec
23-24 mars 2013
Samedi 10 h à 18 h
Dimanche 10 h à 17 h
Entrée principale:
1000, boul. René-Lévesque Est
Centre des Congrès de Québec
23-24 mars 2013
Samedi 10 h à 18 h
Dimanche 10 h à 17 h
Entrée principale:
1000, boul. René-Lévesque Est
Québec
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