La Cabane de Martin Picard est évidement sold out pour la saison mais, grâce à Caro (qui s'est dévouée pour réserver par email le 1er décembre), nous avions des places la semaine dernière.
Pour être sûr d'avoir encore de la place pour le manger, on commence par le dessert. Un plateau dégustation 3 étages remplis de beignets, barbe-à-papa, crème caramel, mini cornets de tire, whippets, mini croissants, pop corn, tous parfumés à l'érable. En accompagnement, des cubes de yogourt en gélatine, marbré de jello à l'érable. On finit par des shooters de whisky à l'érable... avant d'attaquer le repas.
Tout était superbe, mais le saumon et l'omelette étaient incroyable!
On poursuit avec le plat principal (et on sort les tupperwares pour ramener le surplus à la maison).
Un poulet complet, arrosé au bouillon de homard et farcie au foie gras, saucisse et homard; un jambon à l'ananas, fumé à l'érable et pommes de terres au four; et une petites assiettes de haricots verts aux amandes et sirop d'érable (pour apaiser notre conscience.. on a mangé un peu de légumes verts :P).
On finit avec un 2e dessert (yes madame!): un gâteau des anges, glaçage meringué à l'érable et pacanes pralinés (au sirop d'érable) et de la tire d'érable, servie sur un pot de crème glacé à l'érable.
On sort de la cabane plein jusqu'au yeux, mais ça vaut tellement la peine! C'est une expérience "cabane à sucre" unique en son genre. Le génie de Martin Picard pour l'agencement des saveurs et textures ne désappointe jamais!
On finit avec un 2e dessert (yes madame!): un gâteau des anges, glaçage meringué à l'érable et pacanes pralinés (au sirop d'érable) et de la tire d'érable, servie sur un pot de crème glacé à l'érable.
On sort de la cabane plein jusqu'au yeux, mais ça vaut tellement la peine! C'est une expérience "cabane à sucre" unique en son genre. Le génie de Martin Picard pour l'agencement des saveurs et textures ne désappointe jamais!
J'ai déjà réservé ma place pour la cabane aux pommes en septembre prochain.. juste à temps pour ma fête!
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