Le Festival culinaire Omnivore avait lieu cette fin de semaine à la Société des Arts Technologiques. 4 jours de démonstrations culinaires, soupers et partys.
L'an prochain je serai de tout le festival, mais cette année je n'ai vu que le dimanche de démos culinaires.
6 ateliers de 45 minutes chacun, des chefs de Montréal et d'ailleurs qui nous présentent leurs plats phares.
Je laisse parler les photos, et je vous recommande de vous inscrire tôt l'an prochain!
Seth et ses plats |
Les frères Folmer, Couvert Couvert, Heverlee, Belgique
Seth Garbrielse, Labo culinaire de la SAT, Montréal, Qc
Cyril Kérébel, la Qv, Montréal, Qc
Food Lab de la SAT
Organisme sans but lucratif, plat entre 6 et 14$
vin bio sans souffre
Seth change le menu aux deux semaines selon son inspiration.
La moitié des plats disponibles sont végétariens.
Betterave rôties au sel, morceaux de ricotta, persil plat et noix de grenoble confites. Pétoncles du Massachusetts, pamplemousse rose, assaisonnements aux nouvelles pousses de sapin. |
votre caviste
29 Beaubien Est, Montréal
Apéro le mercredi, accords thématique
Cyril est un grand amateur de vin et un fin connaisseur. Allez le voir à sa cave, sur Beaubien, il partage son expérience généreusement avec tous les intéressés!
Horaire de l'après-midi:
Jérôme Bigot, Les Grès, Lindry, France
Simon Mathys, Bar & Boeuf, Montréal, Qc
Michelle Marek, Food Lab de la SAT, Montréal, Qc
Société des Arts Technologique
1201, Boul. Saint-Laurent
Montréal (Qc) H2X 2S6 Canada
(+1) 514-844-2033
info@sat.qc.ca
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