Pablo Massey est une rockstar de la cuisine en Argentine. Il a voyagé partout dans le monde, travaillé au Bristol de Paris (avec Emile Tabourdié), au Crocodile de Strasbourg (avec Emile Yung), à Plaza Athénée, puis dans les établissements River Café de Londres et The Ivy. En 2009 et 2010, il a animé les émissions Recetas rápidas (Recettes rapides) et Viajes gastronómicos por Sudáfrica (Voyages gastronomiques en Afrique du Sud) au canal El Gourmet. Il est propriétaire de deux restaurants: Massey Cañitas, en Uruguay, et La Panadería de Pablo, à San Telmo.
Vous pouvez goûter à la cuisine du chef Massey midi et soir, d'aujourd'hui jusqu'à samedi seulement, donc réservez vos places rapidement!
1454, rue Peel
514 288-5105
Midis :
514 288-5105
Midis :
28,50$, avant vins (taxes et service en sus)
Soirs :
Soirs :
60$, avant vins (taxes et service en sus)
90$, incluant 2 verres de vin (taxes et service en sus)
Chimichurri
3 gousses d'ail
2 poignées de persil frais
2 poignées de feuilles d'origan
1 demi tasse d'huile
1 quart tasse vinaigre de vin blanc
2 cuillères de flocons de piments
1 feuille de laurier
Sel et poivre
1 tasse d'eau
Passer le tout dans le mélangeur jusqu'à une consistance plutôt lisse.
90$, incluant 2 verres de vin (taxes et service en sus)
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Et pour vous mettre en appétit (ou si vous manquez le rendez-vous mais voulez goûter à l'Argentine), voici la recette de sauce chimichurri du chef Massey:Chimichurri
3 gousses d'ail
2 poignées de persil frais
2 poignées de feuilles d'origan
1 demi tasse d'huile
1 quart tasse vinaigre de vin blanc
2 cuillères de flocons de piments
1 feuille de laurier
Sel et poivre
1 tasse d'eau
Passer le tout dans le mélangeur jusqu'à une consistance plutôt lisse.
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