« Épicurienne et entrepreneure dans l’âme, j’ai été tout de suite emballée
par l’idée de commercialiser ce nouveau concept ici et de le mettre à mon image. »
Marie-Josée Croteau, propriétaire d’Olio & Cie.
On peut toutes les goûter sur place et faire embouteiller celles que l'on veut ramener à la maison, en format 200ml, 375ml ou 750ml. Le plus difficiles est de choisir parmi toutes les saveurs offertes, puisqu'elles sont toutes excellentes. C'est là que viennent à la rescousse les mini bouteilles de 60ml, qu'on achète en paquet de trois. Pour
les indécis comme moi, c'est un format idéal pour ramener le plus de saveurs possible sans se ruiner.
les indécis comme moi, c'est un format idéal pour ramener le plus de saveurs possible sans se ruiner.
À noter aussi:
Le vinaigre balsamique blanc à la citronnelle et menthe. Inusité et fabuleux sur une salade de couscous ou dans un mojito.
L'huile d'olive à la lime de Perse a une finale poivrée qui rehausse les poissons, la volaille et n'importe quelle salade.
L'huile d'olive aux champignons sauvages est boisée et parfaite pour finir une pizza.
Il y a aussi un coin cuisine qui offrira des dégustations culinaires occasionnelles avec des chefs invités.
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