Le concept c'est de mettre tous les ingrédients en même temps dans un chaudron et après 15 minutes le repas est prêt.. c'est tu pas génial ça!
J'ai commencé par copier la reine Martha pour un plat de pâte. Le résultat est stupéfiant! Et si on les fait al dente, on peut même congeler les restants en portions.
La recette original est ici.
Voici ma version
3/4 d'une boite de linguine (ou 330g de n'importe quelle sorte de pâte)
une boite de 796ml de tomates en dés
un oignon émincé
2 grosses gousses d'ail émincées
3 branches de basilic frais
1 cuil. à table de sriracha (ou plus)
1 cuil. à table de sriracha (ou plus)
2 cuil. à table d'huile d'olive
une croute de parmesan
sel, poivre
796ml d'eau (utiliser la boite de tomate :P)
Tout mettre dans un chaudron. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pour environs 15 minutes, en brassant de temps en temps pour ne pas que ça colle, jusqu'à ce que presque toute l'eau soit évaporée/absorbée. Enlever la croute de parmesan.
sel, poivre
796ml d'eau (utiliser la boite de tomate :P)
Tout mettre dans un chaudron. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pour environs 15 minutes, en brassant de temps en temps pour ne pas que ça colle, jusqu'à ce que presque toute l'eau soit évaporée/absorbée. Enlever la croute de parmesan.
avec fusilli |
I recently discovered one pot meals (about time, I know).
The concept is to put all the ingredients at once in a pot, cook, and after 15 minutes the meal is ready. Isn’t this awesome?!
I started by copying queen Martha for a pasta dish. The result is amazing! And if you make them al dente, you can even freeze the remaining portions (if there are any).
The original recipe is here.
Here is my version
3/4 of a box of linguine (or 330g of any kind of pasta)
a 796ml can of diced tomatoes
a minced onion
2 large garlic cloves, minced
3 fresh basil branches
1 tbsp Sriracha (or more)
2 tbsp olive oil
a parmesan crust
salt and pepper
796ml of water (use the tomato can: P)
Put everything in a pot. Bring to a boil, reduce heat and cook, uncovered, for about 15 minutes, stirring from time to time so that it doesn’t stick, until almost all the water has evaporated/been absorbed. Remove the Parmesan crust.
Oh, faut que j'essaie ca !
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