Depuis 1886, les biscuits de Jules Destrooper sont faits selon la recette secrète de la famille Destrooper. 125 années d'expérience amènent des techniques de production modernes, mais les recettes originales n'ont jamais changées. Sans agents de conservation, ni d'arômes ou colorants artificiels, chaque biscuit est le produit honnête de la volonté d’offrir les meilleurs biscuits faits de pure beurre, d'oeufs frais, de farine et de sucres raffinés. Aujourd’hui, l’entreprise familiale belge, menée par la quatrième génération, M. Patriek et M. Peter Destrooper, exporte ses biscuits dans 75 pays du monde.
Quand je pense aux petits biscuits croquants Jules Destrooper, je pense au thé ou chocolat chaud de milieu d'après-midi, à une table remplie de petits fours et de plateaux de biscuits.
La famille Destrooper m'a invité à la Guilde Culinaire cet automne pour une dégustation de canapés faits avec les différents biscuits Destrooper. J'ai été bien surprise, et ravie, de découvrir toutes ces recettes, autant salées que sucrées. Le temps des fêtes est la période parfaite pour les partager avec vous. Donc les voici. À noter qu'on peut trouver encore plus d'idées et de recettes sur le site de Jules Destrooper.
Idées de canapé originale pour impressionner la famille.
No comments:
Post a Comment