Les génies derrière Blackstrap BBQ frappent à nouveau, avec un mini-resto/comptoir de burritos, qui a ouvert le 5 décembre dernier. Tejano, espagnol pour texan, plus particulièrement un texan d'origine mexicaine, est à St-Henri, bien caché sur la rue de Courcelle, juste au nord de Notre-Dame. Ça vaut la peine de le chercher, parce que leurs burritos sont définitivement les meilleurs à Montreal.
La viande utilisée est celle de Blackstrap évidement, les végétariens peuvent choisir les fèves noires au lieu de la viande, et on décide au comptoir ce qu'on veut y ajouter: fèves noires, riz, légumes, fromages, guacamole, choix de sauces, etc
Le format régulier est très satisfaisant, mais les affamés peuvent prendre le extra-large, en plus de chips et salsa.
Pour boire, ils offrent les jus pétillants Jarritos, importés directement du Mexique et tellement meilleur que les boissons gazeuses habituelles. Plusieurs choix de saveurs sont disponibles telles lime, tamarin, ananas, mandarine et pamplemousse.
Tejano BBQ Burrito
511 De Courcelle
Montreal, Quebec
(514) 303-3500
The geniuses behind Blackstrap BBQ strike again with a tiny burritos restaurant/pickup counter. Tejano, meaning Texan in Spanish and used to identify a Texan of Mexican heritage, opened on December 5th. It's well hidden on De Courcelle street, just north of Notre-Dame, in St-Henri. It's worth looking for it though, because their burritos are the best in Montreal.
They use Blackstrap pulled pork, pulled chicken and brisket obviously, and you add your choice of vedgies, beans, cheese, rice and sauce. Vegetarians can pick the black beans instead of meat.
The regular size is plenty satisfying, but if you're starving get the extra-large and add chips and salsa.
For drinks, they have Jarritos, a Mexican soft drinks so much better than the usual brown and white sugar syrup crap. You can pick between many flavors, like lime, tamarind, pineapple, mandarin and grapefruit.
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